31/10/2024COMERCIO

Segunda edición de “Entre quesos y fiambres” este sábado en Meet, organizado por Las Kikas

Este sábado tendrá lugar en Meet Multiespacio una degustación de quesos y fiambres, con más de 140 variedades, a cargo de Las Kikas. Su propietario, Ariel Schwerdt, fue parte de la Mañana de la Radio donde habló de esta propuesta, que va por su segunda edición, y además se celebra el tercer aniversario del local ubicado en calle Lamadrid 1164 de nuestra ciudad.

En principio, Schwerdt indicó que “gracias a Dios la gente siempre nos acompaña, viene a nuestro comercio y prueba los productos que seleccionamos, recorriendo toda la Argentina en búsqueda de nuevas opciones. En estos tres años nos ha sorprendido gratamente el avance que tuvimos, con un equipo que está con nosotros día a día, volviéndose una familia”.

Las Kikas cuenta con una cava de quesos con vista al público, única en la Provincia según el entrevistado, lo cual les permite a los clientes una gran experiencia al momento de probar y elegir entre todas las variedades. Además, comercializan el “mejor dulce de leche del mundo”, elaborado por Andrés Sgarlatta, de Córdoba, quien este sábado estará en el evento enseñando sus técnicas.
En relación a esta nueva edición de “Entre quesos y fiambres”, Schwerdt adelantó que todos los quesos son muy ricos, recomendando el toscano y el cuatro esquinas: “Son de origen, con elaboración propia en la Patagonia. A todos nuestros productos les ponemos mucha dedicación y esfuerzo, los esperamos para que puedan apreciar la calidad y el amor puestos en cada uno de ellos”.

La tarjeta tiene un costo de $30.000, menores de 12 años no pagan. A las 16 hs. comienza con un taller de quesos y desde las 19 hs. se abre la degustación totalmente libre, “tratando de alcanzar un record en Argentina con la picada más grande del país. El año pasado fue de 24 metros de largo por 1,20 de ancho y en esta edición queremos superarlo” finalizó Ariel Schwerdt.