HOYDEPORTES

Blanco y Negro se hizo fuerte de local y le ganó a Unión de Tornquist

Blanco y Negro ganó 4 a 2 este domingo a Unión de Tornquist por la fecha diez del torneo Clausura de la Liga Regional de Fútbol.

Ezequiel Schmidt abrió el marcador de la tarde, dándole el 1 a 0 parcial a Unión, pero rápidamente Simón Arabeti empató el partido.

En el complemento, nuevamente Schmidt puso a Unión arriba en el marcador y minutos más tardes Matías Enecoiz convirtió para el decano, marcando el 2 a 2.

Fue Maximiliano Balvidares entonces quien amplió la ventaja en favor del suarense y en el cierre de la tarde Bernardo Galano selló la victoria del Centro Blanco y Negro por 4 a 2.

Reserva: Partido suspendido a los 5 minutos PT (0-0) por hospitalización del jugador Dylan Aguado de Unión de Tornquist luego de golpear su cuello contra el poste del arco.