AYERDEPORTES

Chapa FC festejó en Rauch

Chapa FC, como representante suarense y de Mirá Sports, vivió un fin de semana especial en Rauch, ciudad bonaerense que fue anfitriona del torneo Provincial de Fútbol 8 que organizó la prestigiosa Copa Nacional de Campeones.

El sábado se jugaron los partidos de la fase de grupos. Chapa empató ante Kuhn Movimiento de Suelos (San Miguel del Monte) 1 a 1 y después perdió 3-1 ante Redi Point de Tandil.

Por los resultados quedó relegado de la definición principal por la Copa de Oro y disputó el domingo los cruces de la Copa de Plata.

En semifinal derrotó 6-5 nada menos que al campeón nacional Procasa de Ayacucho, remontando un 1-5. Y en la final superó por penales, tras igualar 2 a 2, a Selectivo de Mar del Plata, consagrándose campeón de dicha Copa de Plata.

Participaron doce equipos de distintos puntos de la Provincia, entre ellos Tandil, Ayacucho, Rauch, Navarro, Trenque Lauquen, Cañuelas y Mar del Plata. Los Plagas de Navarro fue campeón en la Copa de Oro (4-2 a Kuhn), clasificándose directo al Nacional de Tandil, a jugarse en febrero bajo la misma organización.

Los equipos de Coronel Suárez y la región obtienen los cupos para este tipo de torneos por el vínculo exclusivo de Mirá Sports con Copa Nacional de Campeones, la organización amateur más importante del interior del país.