22/07/2024DEPORTES

Independiente ganó como debía pero no le alcanzó para pasar a la final

Superó 4 a 3 a Tiro de Puan en un partido vibrante pero San Martín de Carhué venció 4 a 0 a Empleados de Comercio e igualaron en puntos pero lo superó en diferencia de gol.

Una tarde espectacular para el fútbol vivió Independiente San José en el fin de semana de su 86 aniversario. Un partido de ida y vuelta, con un marcador que se abrió a los 7 minutos del primer tiempo por parte de Santiago Abad que le dio el 1-0 dominante de toda la primera etapa al rojo pero que, en el arranque del segundo, cuando solo iban 30 segundos, Alejo Alazard igualó el marcador trayendo el 1 a 1 para Tiro de Puan pero minutos más tarde Emiliano Aliberti volvería a torcer en favor del dueño de casa hasta que llegó una nueva igualdad autoría de Marcos Quiroga. Igualdad que duró poco porque rápidamente Tiro se puso arriba con gol de Ignacio Rodríguez.

Sobre el final, cuando corrían 63 minutos producto de que el encuentro estuvo varios minutos detenido por la caída de uno de los arqueros, Independiente, de penal, logra empatar el encuentro con un gol de Emiliano Aliberti y dos minutos más tarde, convertir el cuarto, autoría de Cristian Roth.

Sin embargo estos 3 puntos y el marcador tan apretado no le permitieron la clasificación ya que San Martín de Carhué también ganó, en este caso por 4 a 0, y se posicionó con +5 en la diferencia de gol de la tabla final.