Variada agenda de cursos y talleres para aprender en la Asociación Italiana
La Asociación Italiana de nuestra ciudad da la bienvenida a un nuevo año con una agenda cargada de actividades y propuestas pensadas para la comunidad. En consecuencia, Lucrecia Sportelli y Román Bertuzzi dieron detalles de todas las opciones disponibles.
En principio, la inscripción abierta a los cursos de italiano, para los cuales no es necesario contar con conocimientos previos.
Además, por el éxito que tuvo el pasado año, volverá a dictarse el curso de cocina italiana de la mano del chef Francisco Ciganda. Para ello, hay una serie de remodelaciones que están en marcha: “Tenemos instalaciones muy viejas que hay que ir acomodando a los tiempos modernos y ese es el caso de la cocina, así que por sugerencia de Ciganda estamos reacondicionando todo” contó Bertuzzi, agregando que éstos se dictarán durante todo el año.
La idea de esta propuesta es que los alumnos puedan cocinar y degustar en el momento, es decir que no sólo es observatorio. Además, el curso de aperitivos continuará en pie con la intención de que todos quienes quieran se puedan sumar.
Y vale destacar que, con el acompañamiento del chef Stefano Cappria, se abrirán nuevas ofertas de cocina en invierno, también con la variación abierta a niños, que en 2024 tuvo mucho éxito.