A fuego lento: La Asados no da lugar a la imaginación y ofrece un variado menú
Lucrecia Anrique es una apasionada por los asados y por la cocina, sobre todo cuando es a fuego, por ese motivo impulsó LA asados, una propuesta llevada adelante sólo por mujeres y que invita a deleitar platos de hasta cinco horas de cocción hechos a la vista.
Se trata de un emprendimiento gastronómico que surgió por la pasión: “Me gusta hacer asado y para crecer, pensé en la cocina al fuego, no sólo dedicarme a hacer asados sino ampliar el menú” contó Enrique a La Nueva Radio Suárez, confiando que su servicio gastronómico brinda servicio de catering, incluyendo cocina a domicilio, peñas y eventos.
Si bien se trató de la segunda edición de ÑAM!, fue la primera en la que Anrique participó y su menú incluyó elaboraciones para todos los gustos: pinches de tocino y carne; molleja al verdeo con cítricos; bife de chorizo; bondiola al asador; bondiola desmenuzada; papas rústicas; entraña envuelta con vegetales y quesos fundidos; osobuco; menú veggie y sin tacc.
A modo concluyente, contó la entrevistada que, como proyecto personal, anhela poder recorrer muchos lugares con éste emprendimiento, siempre proyectando que se haga más grande. Así, quienes estén interesados en contactar a Lucrecia pueden hacerlo vía instagram buscando @l.aasados o bien al celular local 15404376.