Regia Pastelería: “No creí que iba a llegar hasta acá y se fue dando porque la gente me motivó”
Yésica Domínguez está a la cabeza de Regia Pastelería, una propuesta muy novedosa en Coronel Suárez y que promete deleitar con sus masas y postres artesanales, y así sucedió el pasado fin de semana en el paseo gastronómico ÑAM.
“Vinimos en 2019 a Suárez y nos agarró la pandemia y la cuarentena. Comenzamos con la elaboración de croissants, que a mí me encanta hacer laminados, y el proyecto fue creciendo y me empezaron a encargar postres” contó a La Nueva Radio Suárez Domínguez que, consultada sobre el porqué de Regia, comentó que no fue fácil elegir un nombre identitario: “Me llevó tres meses. Quise exponer el tipo de producto que le ofrezco al cliente”.
Por otro lado, en una mirada retrospectiva, la entrevistada reflexionó sobre su emprendimiento asegurando estar muy contenta con el resultado: “No creí que iba a llegar hasta acá y se fue dando porque la gente me ha motivado a que me anime porque soy bastante vergonzosa” contó, agregando que su local se ubica en la intersección de avenida Sixto Rodríguez y calle Alberdi, aunque sostienen horarios reducidos para dedicarle tiempo a la elaboración. De todos modos, reciben consultas y pedidos a través de redes sociales, en instagram como @regiapastelería.